Restaurant

Grillspezialitäten aus dem X-Oven und regionale Spezialitäten.

Unsere Küchenchefin und Ihr Team freuen sich über ein ganz besonderes Highlight in der Filterhausküche - der X-OVEN Holzkohlegrill.

Bei hohen Temperaturen zwischen 270 und 370 °C wird das Fleisch auf den Punkt gegart. Durch die hohen Temperaturen verschließen sich die Poren sofort und das Fleisch bildet die perfekte Kruste und behält seinen eigenen Saft mit einem einmaligen Geschmack.

Beste regionale Fleischqualität steht bei uns im Vordergrund, aber auch Gemüse und Fisch werden auf dem Holzkohlegrill zu richtigen Gaumenfreuden.


Das durchgängig gemütliche Ambiente besticht durch einen Mix aus 100-jähriger Industriearchitektur, modernem Interieurdesign, einer großzügigen Fensterfront sowie der Seeterrasse mit einem herrlichem Blick auf die Havel.

Die Fertigkeiten der Köche im Blick, dürfen sie sich auf unsere frische Regionale Küche freuen.